Receta de magdalenas sin gluten ni lactosa.

21 Abr, 2020 | Bloggeando, Genialidades | 0 Comentarios

magdalenas sin lactosa, sin gluten

Foto vía: Belén Navarro

Hoy os traemos la receta de magdalenas sin gluten ni lactosa que tanto gustó en Instagram, es una receta súper sencilla y ahora que tenemos mucho tiempo en casa con los niños y tenemos que llenar las horas con juegos y tareas, es el momento ideal para relajarnos haciendo magdalenas.

Para hacer estas magdalenas sólo necesitáis:

_ 4 huevos.

_ 3 tazas de harinas de avena.

_ 1 taza de leche vegetal.

_ 1 taza de azúcar moreno.

_ 1 taza de aceite de oliva.

_ 1 cucharadita de canela.

Precalentamos el horno 10 minutos a 210 grados, horneamos nuestras magdalenas a 200/210 grados entre 10 y 15 minutos, sin dejar de mirar porque se tuestan enseguida, sacamos de horno, dejamos reposar y disfrutamos todos juntos de una merienda sana y divertida.

Mil gracias por leernos y por estar ahí.

 

 

EN ES
//marcar todo telefono cuyo enlace empieza por tel:
Productos en tu cesta
0