Receta de magdalenas sin gluten ni lactosa.
Foto vía: Belén Navarro
Hoy os traemos la receta de magdalenas sin gluten ni lactosa que tanto gustó en Instagram, es una receta súper sencilla y ahora que tenemos mucho tiempo en casa con los niños y tenemos que llenar las horas con juegos y tareas, es el momento ideal para relajarnos haciendo magdalenas.
Para hacer estas magdalenas sólo necesitáis:
_ 4 huevos.
_ 3 tazas de harinas de avena.
_ 1 taza de leche vegetal.
_ 1 taza de azúcar moreno.
_ 1 taza de aceite de oliva.
_ 1 cucharadita de canela.
Precalentamos el horno 10 minutos a 210 grados, horneamos nuestras magdalenas a 200/210 grados entre 10 y 15 minutos, sin dejar de mirar porque se tuestan enseguida, sacamos de horno, dejamos reposar y disfrutamos todos juntos de una merienda sana y divertida.
Mil gracias por leernos y por estar ahí.